As pizzas nunca saem de moda, independente da região que estejam estabelecidas, o seu público sempre será grande. Principalmente nos finais de semana, o número de consumidores de pizzarias tende a ser bem grande, o que significa que é uma ótima oportunidade de negócio.
Para você que tem o desejo de montar a própria pizzaria, além do forno para pizza, é necessário que busque os melhores itens para compor o local, oferecendo não apenas um bom atendimento possível aos seus clientes, mas também um ambiente confortável.
Por isso, elaboramos este texto que irá lhe auxiliar no momento da abertura de sua própria pizzaria. Saiba um pouco mais a respeito dos itens necessários para a abertura e como eles devem ser aplicados no seu negócio.
Então continue com sua leitura, e venha comigo conhecer mais sobre os equipamentos indispensáveis para pizzarias.
Bancada de aço inox para cozinha industrial
A bancada de aço inox para cozinha industrial é o perfeito equipamento para compor a cozinha de sua pizzaria. Bom, o item é um metal composto de aço e cromo, podendo ter também átomos de níquel em sua composição.
Esta específica fórmula garante uma resistência ímpar em sua superfície, assegurando a imunidade ao ferrugem e não oxidando, mesmo que permaneça com contato cotidiano com o ar ou umidade.
O máximo que pode ocorrer ao material, é a perda de cor do material, principalmente quando o ambiente se encontra em baixa oxigenação, alto nível de salinidade ou mesmo com uma ventilação fraca e ruim.
Para se ter uma noção, uma bancada de cozinha como esta, inteiramente composta de aço inox, pode durar mais de cem anos sem problemas.
A ocorrência de sua manutenção é bem baixa, mas, em caso de necessidade, o preço é bem baixo. Sua limpeza e higienização é simples de se realizar, aguentando mudanças drásticas de temperaturas, e por não ter superfície porosa, não absorve nenhum tipo de odor, podendo facilmente ser esterilizada utilizando técnicas com vapor
Ou seja, materiais de aço inox são os mais indicados para comporem cozinhas diversas, mas principalmente as comerciais e industriais, onde o nível de assepsia e higiene devem ser máximos.
Em síntese, são as vantagens da bancada de aço inox para cozinha industrial:
Fácil limpeza;
Não enferruja;
Não retêm cheiros;
Resistente à temperaturas altas.
Balcão refrigerado para pizzaria
Na hora de se abrir um negócio, deve se ter em mente que os estabelecimentos estão cada vez mais diversificados. Quanto mais produtos estiverem ali, maior será o consumo do público. E isso funciona também para as pizzarias, ou seja, não é obrigatório que ali só vendam pizzas.
Pensando nisso, o gestor deve buscar por um balcão refrigerado para pizzaria, onde ele pode exibir diversos tipos de alimentos, como salgados, doces, bebidas e etc. Utilizando desse produto, a exibição se dará de maneira organizada e harmoniosa.
Além de seu design arrojado, com estrutura em aço inox e vidro temperado, o balcão refrigerado tem a função de manter o produto que ali está, nas devidas condições para o consumo.
Existem alguns modelos diferentes desse tipo de produto, o ideal é que se faça uma pesquisa de mercado e busque pelo item que combine com sua pizzaria, tendo o tamanho necessário para o tipo de exibição que você deseja.
Caixa de pizza personalizada
Um dos elementos mais importantes do empreendedorismo é o marketing. Pois bem, então nada melhor que unir ele com a praticidade do transporte com a caixa de pizza personalizada.
Apesar do produto, ou seja, a pizza, não necessitar de campanhas de marketing, pois todos já o conhecem e amam, sua pizzaria necessita, para que ela possa ser difundida perante a população local e devidamente consolidada como marca. Além, claro, de se destacar da concorrência.
Neste serviço, todas as informações a serem impressas são fornecidas e decididas por você, cliente. É possível inserir apenas a logomarca da empresa, ou então acrescentar também o telefone, endereço, formas de pagamento e etc.
As caixas de papelão próprias para pizza são essenciais para a realização do transporte do alimento, dando sustentação e não espalhando o recheio.
Enfim, poderíamos citar diversos outros equipamentos necessários, mas estes já são o suficientes para que você tenha uma ideia dos materiais e processos essenciais para ter pizzarias devidamente organizadas e preparadas para atender os clientes com a melhor qualidade possível.