Já sabe como montar seu empreendimento de salgados e construir um negócio de sucesso? Confira as novidades e os equipamentos de masseira para salgados, laminador de massas, cilindro para pastel e muito mais!
Primeiramente, é essencial uma pesquisa bem feita sobre o ramo alimentício em que você está ou estará participando.
Obter uma chuva de ideias pode ajudar bastante a relacioná-las com criatividade e traçar caminhos possíveis para a construção do projeto em que deseja empreender.
A localização do empreendimento, o público alvo, conhecimento dos concorrentes, pontos fortes e fracos em destaque, as oportunidades e ameaças que já existem e as que podem surgir. Todo esse planejamento faz parte da estratégia de mapeamento do sucesso do seu negócio quando surge a necessidade de abrir uma loja virtual.
Feito este mapeamento, podemos nos aprofundar na materialização do empreendimento
Um dos equipamentos fundamentais para estruturação do negócio de gastronomia é a masseira para salgados, a qual prepara a massa e o recheio com rapidez e praticidade – já que mistura os ingredientes de maneira padronizada, através de seu mexedor, em velocidade constante e cozinha a receita no tempo ideal.
Desta forma, a masseira para salgados auxilia você a controlar a qualidade do produto e aumentar a produção.
Além disso, a masseira para salgados cozidos e de outros tipos, evita desperdício de ingredientes, pois padroniza suas quantidades, resultando em muito mais economia para o seu negócio.
Quem trabalha com salgados, sabe que uma massa e um recheio bem feitos fazem toda a diferença na conquista de clientes.
E para que isto aconteça, é imprescindível que o preparo de ambos seja impecável, já que qualquer descuido em uma das etapas pode afetar o sabor final do salgado e prejudicar toda uma produção, causando prejuízos financeiros e até a perda de clientes.
Pensando em diminuir todos estes riscos, a masseira para salgados junto com um laminador de massas e um cilindro para pastel, por exemplo, podem ser a solução ideal para você, que já produz o seu salgado ou está querendo começar!
Uma das vantagens da masseira para salgados, é que você pode fazer as mais variadas receitas de massas de coxinhas, bolinhos, croquetes, tendo 3 variações de base e 3 de recheio, por exemplo:
- Base de farinha;
- Base de batata;
- Base de mandioca;
- Recheio com frango;
- Recheio com carne;
- Recheio com vegetais.
A masseira para salgados também tem a função de desfiar o frango, que é uma das etapas mais trabalhosas do preparo desse tradicional – e mais vendido, recheio das coxinhas. Além disso, a masseira para salgados pode te ajudar a preparar molhos, patês e até polenta!
Que tal ter o seu salgado com o mesmo sabor da produção caseira, mas com maior agilidade e menos desperdício?
Este equipamento sofisticado resulta em muito mais higiene ao seu processo produtivo, já que você só precisa separar e pesar os ingredientes, colocá-los no tacho e o equipamento mistura para você, reduzindo o contato manual com a receita e diminuindo o risco de contaminação do produto!
Empresas que atuam na produção de massas para lasanhas, pastéis, canelones, entre outras massas que necessitam de uma espessura fina, estão sempre procurando por equipamentos, como o laminador de massas elétrico, para alcançar padrões superiores de acabamento e padronização dos seus produtos específicos.
O laminador de massas é um dos investimentos mais eficazes para empresas que atuam no setor alimentício e necessitam de maquinário para aumentar sua produtividade.
Os fabricantes de laminador de massas, são capazes de desenvolver equipamentos para atender à demandas que variam de um fabricante para o outro, conforme a necessidade de cada negócio.
Desenvolvido por engenheiros e técnicos que pensam em todos os detalhes, foram incluídas rodas no equipamento, para que ele possa ser facilmente transportado e movido dentro do local de trabalho.
Outro elemento importantíssimo para o seu negócio é o cilindro para pastel, desenvolvido e fabricado especialmente para seu empreendimento, tendo como função principal, a laminação de diferentes massas.
Seu uso depende do tamanho e da capacidade, geralmente os cilindros para pastel industrial são maiores e também possuem rodas giratórias para fácil locomoção.
Este equipamento agrega ao processo de produção com bastante eficiência, sendo que alguns fabricantes adaptam um moto redutor de alto rendimento, com design moderno e inovador, o qual favorece para um baixo consumo de energia.
Tanto o cilindro para pastel caseiro quanto o industrial, proporcionam um excelente desempenho, com qualidade, no processamento da massa. Aproveite essas dicas e faça do seu empreendimento um negócio de sucesso!